몇 분 안에 더 나은 요리사가 되는 방법

몇 분 안에 더 나은 요리사가 되는 방법

몇 분 안에 더 나은 요리사가 되는 방법

요리 기술은 여러분이 그것을 가장 적게 기대할 때 도움이 될 수 있다.

한 가지 보장할 수 있는 것은 모두가 즐겨 먹는다는 점이고, 집에서 만든 음식이라는 것을 알면 그만큼 식사가 좋아진다는 점이다.

하지만 모든 사람이 원하는 만큼 많은 요리 기술을 가지고 있는 것은 아니다.

기존 요리 실력을 키우고 독서를 통해 새로운 요리를 배울 수 있다.

서빙하기 직전까지 드레싱을 넣지 마라.

미리 준비를 하는 것은 매우 중요하다.

시간 제한을 설정하는 것은 요리 경험에 스트레스를 더할 수 있다.

나중에 허둥대지 않도록 준비를 끝내도록 해라.

볶음요리를 준비할 때는 고기를 최대한 얇게 썰어 편중시킨다.

이것은 약간의 인내심이 필요할 수 있고 시간이 좀 걸릴 수 있다.

(냉동되지 않은) 불을 냈을 때는 냉동실에서 꺼내어 45도 각도로 고기 알갱이에 대고 썬다.

항상 어둡고 시원한 곳에 향신료를 보관하십시오.

향신료를 불이 켜진 지역이나 따뜻한 곳에 보관하면 신선도가 떨어질 수 있다.

향신료를 적당히 어둡고 시원한 곳에 보관하면 맛과 유통기한을 더 오래 유지하는 경향이 있다.

향신료가 신선하면 요리 준비가 더 맛있을 거야.

이미 음식이 들어 있는 팬이나 프라이팬에 기름을 부을 때는 기름을 팬의 측면에 뿌려라.

기름은 중앙을 향해 흐르면서 뜨거워질 것이다.

이 방법을 사용하면 음식이 가능한 한 맛있다는 것을 확실히 하는 데 도움이 될 것이다.

네가 한 일을 건져내고 이 작은 수법으로 재빨리 상황을 바로잡을 수 있다.

옥수수 녹말 1테이블스푼과 다른 2테이블스푼의 물을 용기에 섞어봐라.

그 혼합물을 끓는 소스에 넣고 저어 소스를 더 두껍게 만드세요.

녹말이 너무 걸쭉하지 않도록 끊임없이 저으면서 천천히 소개하도록 한다.

곰팡이가 핀 과일을 쓰레기통에 던지면 기분이 상할까? 곰팡이만 골라 열매를 구할 수 있을까 생각해 본 적 있어? 반쯤 썩은 과일을 건강한 방법으로 저장하는 것은 불가능하다.

이것은 여러분이 볼 수 없는 곰팡이 포자가 과일의 다른 부분에 존재할 수 있기 때문에 폐기되어야 한다.

먹으면 병이 날 수도 있다.

채소를 요리하는 것은 채소의 질을 향상시킨다.

채소를 오래 조리할수록 맛과 영양이 떨어진다.

이러한 방법으로 요리된 야채는 조리법에서 더 건강한 반찬과 재료를 만든다.

야채의 맛과 영양적 가치를 보존하기 위해 필요한 만큼만 익혀라.

두부와 콩은 식단에 단백질을 더하고 싶을 때 훌륭한 단백질 공급원이라는 것을 명심하라.

대부분의 식료품점에서는 두 가지 물건을 모두 판다.

두부는 양념을 넣고 굽거나 굽거나 팬에 볶을 때 좋은 고기 대안이 된다.

콩은 항상 향과 단백질이 풍부한 식사를 위해 약간의 향신료와 허브로 요리될 수 있다.

특정한 조리법에 물이나 우유를 사용하는 대신에, 새로운 맛을 더하기 위해 다른 액체를 시도해 보라.

물 대신, 소고기나 닭 육수, 주스, 심지어 채소를 요리하는 데 사용되는 물을 넣어봐라.

우유를 사용하는 것보다 요구르트, 버터밀크 또는 사워 크림을 생각해보라.

조리법에 다양하고 흥미로운 액체를 첨가하는 것은 이 요리가 더 흥미롭고 영양가 있는 음식이 되도록 도울 수 있다.

보시다시피 요리는 쉬울 수 있다.

올바른 기술로, 가족과 친구들을 위한 맛있는 음식을 만드는 것은 갑자기 미풍이 될 수 있답니다! 이제 이런 멋진 팁과 요령을 소개받았으니, 시간을 내서 한 번 시도해 보면 되는 거야!

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